• 189 3818 1345
  • servicecjy@hzking.net
  • 广东省东莞市长安锦厦一龙路260号

行业新闻

ERP软件作用之一:提高企业管理效率

ERP软件主要作用之一:优化企业业务流程

ERP软件实现了所有业务的数字化管理,每项业务流转过程在系统中都变得可视可控,任何一个环节出现问题,在系统中都能得到实时反馈。像在ERP软件中,客户领用后未联系、客户跟进未成功、客户跟进超期等,系统都会自动回收。销售合同中产品价格低于最低限价无法保存;采购合同中产品价格高于最高进价无法保存,系统自动控制代替人工来回修改、确认、跑腿,流程变得便捷、高效。

而且,所有不合规的操作流程,在ERP软件中无法进入下一步,或操作过程实时出现预警、提醒,或自动进入审批环节等。系统不断简化和优化业务流程,最大限度减少部门或人员冲突,从源头上杜绝各种管理漏洞,持续、高效、自动的业务流程,为企业创造源源不断的效益。